科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

美国国际贸易委员会调查苹果iPod是否侵权


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 00:51 赛迪网

  【赛迪网讯】6月15日消息 创新科技有限公司(Creative Technology Ltd.)周三表示,美国国际贸易委员会已就苹果电脑公司的iPodrch.ccidnet.com/search.wct?channelid=17293&searchword=数字音乐>数字音乐播放器是否侵犯了创新科技的专利权一事展开调查。

  据路透社报道,创新科技此前指控苹果进口到美国并销售的iPod设备侵犯了创新科技“Zen”技术专利,该专利涉及创新科技Nomad和Zen便携音乐播放器上的用户界面。

  创新科技要求美国国际贸易委员会下发命令,禁止

苹果电脑继续销售涉嫌侵权的产品。

  创新科技称该案将交由行政法官保罗·卢克恩(Paul Luckern)审理,他将举行一个听证会并做出原始判决。该委员会一般情况下会在调查开始后12-15个月内给出一个裁决结果。

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约22,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有