科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 中芯国际张汝京遭重罚专题 > 正文

中芯国际高层换血 财务会计助理副总裁扶正


http://www.sina.com.cn 2005年03月29日 08:28 ChinaByte

  美国东西时间3月28日16:46(北京时间3月29日5:46)消息,中国最大的芯片制造商中芯国际(SMIC)宣布任命Morning Wu女士担任该公司的代理财务总监兼首席会计师,任命即时生效,而公司前任CFO王武小珍(Jenny Wang)女士于当日宣布辞职。

  2003年1月,Morning Wu女士以财务和会计助理副总裁的身份加入中芯国际。在加入中芯国际之前,Morning Wu女士在投资和财务领域已经有了超过25年的工作经验,此前她曾
在菁英证券和大华证券的管理层任职,负责公司的战略规划、并购与收购以及设计和监控风险管理系统。

  据悉,包括注册会计师王武小珍在中芯国际的另一角色,也将由Morning Wu女士将接手。

  原任CFO王武小珍(Jenny Wang)则因为个人原因,据其目前表示是为了实现其它商业目标而离开中芯国际,王武小珍已于3月28日宣布辞职。对于王武小珍在公司工作期间做出的贡献,中芯国际给予肯定。中芯国际董事长张汝京表示:“首先,我代表董事会感谢王武小珍在任职期间所完成的卓越的工作。自加入公司以来,Morning Wu女士已经充分展示了她在财务和会计事务领域全面的知识和能力,我们相信今后她将为公司的进一步发展做出更大的贡献。”



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网