科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > CeBIT 2005专题 > 正文

Cebit本周登场 中国参展商数量首度超越美国


http://www.sina.com.cn 2005年03月08日 14:41 赛迪网

  作者:肖北 

  【赛迪网讯】3月8日消息,一年一度的德国汉诺威Cebit科技展即将展开,今年预料有更多的厂商参展。与此同时,软件与服务业者也恢复支出,包括微软与SAP在内的厂商将瞄准小型企业抢夺商机。

  主办单位指出,全球最大科技盛会Cebit展规模将出现四年来首次扩增,Cebit将于9月开锣,翌日开放民众参观,预料有来自69个国家近6270家厂商参展。另外,特别值得一提的是,这也是Cebit举办19年来,中国参展厂商的数量首度超越美国厂商。

  德国Bitkom产业组织本月预估,随着企业更新计算机系统,加上消费者购买更多的数码相机、液晶电视与移动电话,今年全球IT市场可望增长4.3%。微软指出,小型企业的软件需求也在增加。微软负责中小型企业客户的德国分支代表WernerLeibrandt表示,小型企业在展览中的重要性与日俱增,我们将利用机会争取订单。

  SAP执行官9日将与德国总理施罗德共同主持开幕式,为展览揭开序幕。(n106)



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
苏丹红一号食品风波
3.15 消费者权益日
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
购房还贷计算器汇总
解读商品房销售合同
林白:妇女闲聊录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网