科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 何经华辞用友总裁职务专题 > 正文

何经华不再担任用友软件总裁


http://www.sina.com.cn 2004年11月03日 08:06 国际金融报

  国际金融报记者 李卫玲 发自北京

  用友软件股份公司(600588)11月2日在北京宣布,从2004年11月1日起,何经华先生不再担任用友软件股份公司总裁职务,该职务由用友软件公司董事长王文京兼任。何经华出任用友公司顾问。

  何经华于2002年4月受用友公司董事会的邀请出任用友软件股份公司总裁,当时的约定是五年时间,但现在才历时两年半。面对众多记者的惊讶,何经华表示,感觉很辛苦,想休息一下。

  何经华是王文京从海外聘请过来的总裁,一直受到媒体的广泛关注。对于未来的去向,何经华表示,他喜欢北京,想在北京退休。王文京说,在产业范围内,用友将继续和何经华合作。

  用友董事会对何经华的工作予以积极评价。王文京说,在何经华先生任职期间,他带领公司团队实现了用友公司由财务软件厂商向ERP厂商的成功转型,用友从2002年起在中国ERP市场的份额超过国际厂商,排列第一。何经华在销售、服务、公司组织与管理、工作文化等方面给用友公司带来了国际化的管理思想、方法和风格,促进了用友公司的国际化发展和管理进步。

  用友董事会认为,何经华在用友发展历史上作出了重要的贡献。此外,何经华通过在用友公司的任职,在中国企业信息化建设和中国软件产业发展方面发挥了积极的推动作用。

  王文京表示,未来几年,他将一直兼任用友软件的总裁,继续带领用友团队,积极推进国际化战略,提高公司的国际竞争力,并进一步提升公司的经营业绩。在人才建设方面,将在以培养本地化人才为主的同时,继续积极推进和实践人才的国际化。用友公司目前正在制定2005年战略发展计划。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网