王健林在万达总部会见雷军一行 或谈小米之家合作

2017年09月12日 14:45 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 9月12日下午消息,据万达官网,9月12日,王健林在万达集团总部会见了来访的小米集团董事长雷军一行。   

  其中,坐在雷军左侧的为小米网副总裁、小米之家的总负责人张剑慧,双方商谈的话题或许会涉及小米之家或者小米专卖店方面的合作。

  目前,小米正在线下渠道频繁布局。日前,雷军就带领多个业务的高管走访河南乡镇市场,选择河南作为小米在全国做线下渠道的试点。在昨日的小米MIX2发布会上,小米也邀请了200多家省、市等连锁零售商以及200多家国际合作伙伴。

  雷军在昨日的采访中表示,从小米6和小米5X开始,小米在线下的思路已经逐步清晰,虽然目前小米在线上和线下的占比还没有明显变化,但“线下放量只是时间问题,明年能看到效果。”(张俊)

推荐阅读
聚焦
关闭评论