分答停摆47天后正式恢复 内容剩职场健康科普3类

2016年09月27日 21:02 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 9月27日晚间消息,付费语音问答平台分答今日正式恢复,距离8月10日突然被暂停服务,已经足足过去了47天的时间。

  新浪科技此前曾独家获悉,分答正在遭遇来自监管层面的危机,现在,得以恢复后的分答在内容分类上只剩下3类:职场、健康和科普。

  实际上,在分答上线42天召开的融资发布会上,创始人姬十三曾表示分答未来将往专业化方向纵深前进,但在分答开始这种纵深前,就遭遇了这场长达47天的监管危机。

  这场停摆对于分答的未来发展影响,目前尚不明确,但在停摆期间,仍有不少用户”怀念“分答,一定程度上亦是对这种内容生产创新方式的认可。

  如果对于这次分答停摆你希望知晓更多,可以参看新浪科技此前报道《分答清零式停摆近两周:可能正在遭遇来自监管的危机》《分答停摆20日后即将返场 疑已通过监管》

  至于分答在监管期间遭遇了什么又具体改变了什么,可能有一天会知道,可能永远也不会被知道。

标签: 分答融资

推荐阅读
聚焦
关闭评论