百度贴吧停止代运营合作

2016年07月26日 02:39 京华时报
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  京华时报讯(记者郝少颖)记者昨天了解到,7月7日起百度贴吧停止代运营合作,原合同有效期内的代运营贴吧,合同到期后将关闭吧内商业运营功能。

  昨天,有媒体报道称百度贴吧官方吧全面停止售卖。据曝光的内容来看,非标产品中贴吧频道的官方吧、游戏/体育/动漫类目官方吧、明星吧、垂直化吧、地区吧等涉及转让吧主权限以及贴吧定制权限的相关售卖均即时终止。

  对此,百度方面表示,为提升贴吧的内容质量和用户体验,7月7日起百度贴吧停止代运营合作。

  贴吧是国内最大的兴趣聚合社交平台,那些对同一个话题感兴趣的人可以聚集在一起,方便地展开交流和互相帮助。2014年,百度方面开始尝试将贴吧商业化运营,开启企业平台战略。

  百度方面表示,百度贴吧还将大力优化相关运营和监管机制,以有效提升吧内管理,更好地为用户服务,与业界共建良性的内容生态。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

软银机器人将进台湾市场

软银机器人将进台湾市场

软银计划向台湾当地的银行和商店租借100台Pepper机器人。 [详细]

热门话题

梅耶尔为何没能挽回颓势

梅耶尔为何没能挽回颓势

即便雅虎产品有了众人认可的进步,梅耶尔也难能力挽狂澜,除非她造出下个iPod。 [详细]