跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

麦考林宣布完成在美IPO发行交易

http://www.sina.com.cn  2010年10月30日 06:06  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月30日早间消息,麦考林(Nasdaq:MCOX)今天宣布,该公司已经完成了IPO(首次公开募股)发行约1350万股美国存托凭证的交易,每股美国存托凭证代表7股普通股,其IPO价格为每股美国存托凭证11.00美元。

  依据承销商完全行使的期权,麦考林和特定卖方股东额外发售了约176万股美国存托凭证。在这项IPO交易中,麦考林总共发售了约1029万股美国存托凭证,卖方股东总共发售了约322万股美国存托凭证。

  瑞士信贷美国证券公司和瑞士银行是麦考林IPO交易的联合主承销商,欧本海默(Oppenheimer & Co)和罗仕证券(Roth Capital Partners)为副承销商。(唐风)

> 相关专题:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有