芒果网推出99元任尝荔枝

http://www.sina.com.cn 2008年06月23日 16:26  深圳特区报

  【本报讯】荔枝节期间,芒果网推出深圳荔枝世界“家家品美荔”生态休闲一日游,只需通过芒果网上花费99元就可定购路线,在深圳特区首家农业生态环保公园荔枝世界体会“日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人”的豪情。

  荔红蝉鸣时,串串丹荔雀跃枝头,4万棵荔枝林,让游客任意采摘。在游历史古迹,体验深圳文化的同时,还可感受荔枝世界的湖光山色,荔林葱翠,享受生态休闲、农家乐趣。另外,还能参观游览荫生植物园、沙漠植物园、珍奇瓜果园、恐龙园、昆虫科普长廊、垂钓中心、学耕园、荔海茶庄、农家饭舍,边享受美味的荔枝,边体验深圳人的幸福。(彦 辉)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash