科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

老网站MP3.com改变商业模式与MySpace竞争


http://www.sina.com.cn 2006年11月16日 10:51 ChinaByte

  天极网 11月16日消息(老沈 编译),据国外媒体报道,在引领在线音乐时代潮流近十年之后,MP3.com近日重新开启了服务器。新服务将让那些没多大名气的艺术家上传文件,以便其他电脑用户下载共享。

  MP3.com在2003年被CNET网络公司收购后,最近进行了重新设计。新网站在本周二正式开通,网站提供100MB音乐曲目储存空间和无限制视频储存,这些都是免费的。

  MP3.com是在一周前开始接受文件上传的,该公司没有透露用户已上传了多少独立艺术家作品或曲目。

  就在不久前,该网站的主要业务仍是提供主要唱片公司艺术家的相关评论内容,并准许访问用户在线收听音乐或收看视频。

  改进后的网站将依靠独立艺术家和非签约作品提供内容,访问者可直接从MP3.com上下载。

  MP3.com的目标是与新闻集团旗下的MySpace.com进行竞争,后者已经成了独立艺术家和无名气歌手所喜欢的天地,他们在这里联系粉丝,建立了在线追星一族。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,250,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有