科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

猫扑推互动广告联盟 新产品新互动带来新活力


http://www.sina.com.cn 2006年08月10日 09:18 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】猫扑联盟是第一互动娱乐社区猫扑网唯一的官方广告联盟。该联盟于2006年6月6日正式上线,以CPC的点击广告模式开始了第一项业务。广告代码整合了猫扑网目前正在举办的“极客空间站”活动的优秀内容。众多知名的网络红人自己制作的视频或者自己写的文章等,被精挑细选之后,做成了多种形式的具有猫扑娱乐大众特色的代码形式,提供给需要这方面内容的网站。

  猫扑网现在全球排名36名,拥有大批的忠诚用户,网友的创新意识也很强。目前猫扑联盟中推出文字、图片以及个性代码中,有很大一部分都是来自网友的原创作品。因此,猫扑联盟也给了网友展现自我、表现自我的机会。通过猫扑联盟这个出口,或许转眼间,某位网友的原创作品就可以像《一个馒头引发的血案》这部短剧那样,一夜成名、家喻户晓!

  优秀产品带来更多收入

  猫扑以现代科技为支撑,以标准化管理为手段,以高素质人才队伍为基石,为广大站长和互联网用户提供完善的服务。猫扑联盟在现有的点击广告(CPC)的业务模式的基础上,很快会推出新型的精准注册类广告(CPA)。到时,我们会将猫扑网上更多优秀的内容整合、精简、提炼,制作成注册类的代码在联盟中推出。广告业务类型的增加,将使得操作模式更为自主、灵活;同时,也必将为站长们带来更多赚钱的机会!

  猫扑联盟自正式上线,到现在已经正式运营一个多月了,期间收到了不少站长的邮件或者留言反馈。有的站长为我们提出了相当宝贵的意见和建议,在此,我们深表感谢。同时,我们也会吸取有益的建议和意见,逐步完善猫扑联盟的各项服务,尽可能将产品以最优的方式呈现。

  放心的联盟让您倍感亲切

  猫扑联盟有着清晰的付费流程,及时准确的汇款周期,免除了站长们对于结算流程不清楚的困扰。此外,耐心的客服人员,在每个月的对帐之前,也会跟站长取得联系,让站长深切感受到客户至上的服务。

  站长可以通过登陆猫扑联盟提供的统计后台,查询自己的返回数据;数据返回准确及时,所获收益让站长清晰明了。除此之外,我们还专门推出了贴心的积分回馈机制,站长们可以通过获取积分而兑换猫扑网提供的礼品。猫扑联盟人性化的服务,让您合作得放心、开心、舒心!

  新产品新互动带来新活力

  猫扑联盟前不久推出的“极赚钱”计划,得到了不少站长的好评。为了让更多网友也加入到“赚钱计划”中,我们接下来将很快推出猫扑联盟的“博友赚钱计划”。也就是说,对于众多热衷于写博客和经常更新博客的网友们,这个“博友赚钱计划”就是为您量身打造的。到时,网友们的博客空间就不仅是您挥洒笔墨、书写感想的网络小家,更可以成为您的网上旺铺,网络财神!

  在这个风起云涌的Web2.0时代,猫扑联盟立志成为时代的先驱者,全力打造互动营销的网络平台,让所有的站长、网民一起互动“赚”起来。

  作者:新闻工作室

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有