科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

eBay开通Skype在线通话服务


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 13:37 新华网

  新华网北京6月19日专电 美国eBay公司日前宣布,自19日起,eBay网站的卖家可在发布商品目录时附上Skype网络电话链接,让买卖双方多一个联系方式,从而提高成交率。

  eBay去年以26亿美元买下欧洲网络电话服务商Skype,目的是让买卖双方能通过在线通话或即时短信互相联系,以弥补使用电子邮件沟通的不足。

  从19日起,凡在eBay网站拍卖不动产、汽车和床等14类高价商品的卖家可在所出售商品旁附上“Skype me”图标。有意询问商品细节且电脑中装有Skype软件的买家点击这个图标后,就可使用新增的在线通话或即时短信功能与卖家联络。

  eBay估计,Skype在线通话服务可让该公司今年的销售额增加约2亿美元。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有