科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

傲世Online今起公测


http://www.sina.com.cn 2006年02月22日 14:24 太平洋电脑网

  PConline北京消息[文/马全智],今天下午,目标软件将携手长城、新天下集团正式发布《傲世Online》公测推广的信息。

  据目标软件方面称,《傲世Online》以中国古代三国为背景,是国内研发投入最大、周期最长的网游。在四年的研发过程中,该游戏曾先后多达近十次地推迟游戏的上市时间。

  有业内人士指出,游戏本身的BUG较多以及涉及一些运营上的问题,都可能导致一款新网友迟迟不能上市甚至胎死腹中,去年就曾有一款三国在线游戏夭折的案例。

  目标软件方面对此的解释是,目标人要追求精品游戏,只为将最成熟、完美的产品奉献给广大玩家。

  PConline获悉,为了配合《傲世Online》的公测,目标软件将携手长城电脑、新天下科技共同启动全国推广攻略。新天下集团常务副总裁、新天下科技总经理沈建民将会出席该新闻发布会,并接受媒体专访。

  合作伙伴的有关高层如此“赏脸”,与《傲世Online》将对其产品产生的助力分不开。此次目标与长城、新天下的合作,将不仅仅局限于广告、推广等传统领域,还将针对合作在全国推出一系列的“傲世”系列产品以及相关的促销活动。

  “傲世”系列产品将包括长城的T50C笔记本、新天下的小影霸“傲世”显卡以及主板等IT产品。据PConline北京行情编辑报料,一些配合《傲世Online》的推广产品目前已经上市。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有