科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

亚马逊发布第4季财报


http://www.sina.com.cn 2006年02月05日 11:07 太平洋电脑网

  作者:PConline产业资讯

  亚马逊第4季财报近日公布,宣布因为运费与科技成本增加,导致去年第四季净利下跌。此外营收也低于市场预期。至此,包括Google、雅虎等一连串网络公司在内的最新财报全线低迷。

  亚马逊宣布第四季净利从一年前的3.467亿大幅萎缩至1.99亿美元,平均每股47美分。营收虽然成长17%达到29.8亿美元,不过却低于市场预估的30.8亿美元。

  此外亚马逊也预估第一季营收约在21.4亿到22.9亿美元之间。原本华尔街预期为22.8亿美元。

  第四季营运毛利也从一年前6.4%下跌至5.5%。毛利率遭到挤压主因为营运支出增加31%与销售成本成长16%。

  Hoefer & Arnett分析师白克南指出,从2006年预测,显示亚马逊今年营收将持续恶化。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有