科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

IBM与雅虎美国在线打通即时通讯


http://www.sina.com.cn 2006年01月25日 01:40 第一财经日报

  本报记者 惠正一 综合报道

  本周一,IBM公司宣布与雅虎和时代华纳子公司美国在线签署了即时通讯互通协议,Google也有可能加入其中。

  IBM表示,计划在今年年中将其Lotus Sametime 即时通讯系统与雅虎、美国在线、
Google三巨头的平台连接,从而进一步打通各大公司之间的技术壁垒。也就是说,LotusSametime用户可以方便地与雅虎或美国在线聊天工具用户在网上交流。

  与此同时,IBM也正与 Google 就连接Lotus Sametime和Google Talk 一事进行谈判。

  去年10月,微软和雅虎表示,将在今年6月前链接双方即时通讯社区。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有