科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

北京丰台ADSL部分用户莫名断线1小时


http://www.sina.com.cn 2005年10月12日 07:21 京华时报

  本报讯 (记者唐骏)昨天下午,丰台区马家堡嘉园小区部分用户ADSL无法登录,网通方面给出解释称曾有人修改过密码,但在几名用户重新输入原始用户名和密码登录后网络恢复正常。

  在嘉园一里小区内办公的赵先生称,昨天下午3点左右,公司电脑正在正常工作的网络突然断线,再次登录时则显示“预设的用户名和密码”无效,多次登录均是如此。赵先生给
在嘉园二里、三里的几位朋友打电话,得知他们的ADSL网络也在3点左右突然断线,重新登录遇到的情况和赵先生一模一样。

  众人纷纷向网通客服热线反映情况。4点左右,在客服人员的指导下,几名用户重新输入了一遍原始用户名和密码,反复操作一遍至十多遍不等后,陆续登录成功。10060客服人员解释说,经过核对嘉园小区几名用户的数据库资料,发现当天有人通过网络在网通网站上对他们的密码做了修改,造成无法登录。

  赵先生对此说法非常惊讶,他称公司的ADSL用户名和密码只有自己知道,也没有修改过,“平常密码和用户名都是设定好的,一点登录就上网,不会谁无聊地去修改密码,而且我重新登录成功的就是原始密码,既然修改了怎么还能用呢?”赵先生表示,自己正在考虑更改原始密码。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网