科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

雅虎为杜绝网络色情 关闭用户自建聊天室


http://www.sina.com.cn 2005年06月24日 09:31 ZDNet China

  CNET科技资讯网6月24日国际报道 一家电视台报道雅虎的一些聊天室被成人用来进行色情活动后,雅虎已经关闭了其用户自建聊天室。

  雅虎发言人Mary Osako 星期四表示,上周,雅虎关闭了它的用户自建聊天室,但雅虎的其它聊天室还在运转。

  休斯顿的KPRC-TV电视台报道说,这些聊天室的名称多为色情名字。当百事可乐,国营农场保险公司以及 Georgia-Pacific公司获悉自己的广告出现在这些色情聊天室中以后,已经撤消了他们的广告。

  Osako拒绝证实这一报道,她只是表示,雅虎正在改进服务。

  她没有透露有多少聊天室被关闭。

  百事公司的发言人Dave DeCecco证实了KPRC-TV电视台的报道。

  目前,百事仍然在雅虎网站的其它部分投放广告。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
网友装修经验大全
经济适用房之惑
中美中欧贸易争端
变质奶返厂加工
第8届上海电影节
《头文字D》
百对网友新婚靓照
湖南卫视05超级女声
林苏版《绝代双骄》
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网