科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

新浪网友:做新闻的被做游戏的收购了


http://www.sina.com.cn 2005年02月27日 17:22 新浪科技

  以下是摘自盛大收购新浪股票专题的新浪网友评论,这位网友讨论的主题是“做新闻的被做游戏的收购了”:

  做新闻的被做游戏的收购了;

  干正事的被不干正事的收购了;

  拥有一大群中产阶级读者的被拥有一群毛孩子用户的收购了;

  每天24小时不停更新内容的被每天24小时睡觉都收钱的收购了。

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网