科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

韩寒:盛大决定新浪 网友决定我的取向


http://www.sina.com.cn 2005年02月26日 20:21 新浪科技

  新浪科技讯 最近,盛大是否会收购新浪一事已经是沸沸扬扬。青年作家韩寒今日与记者谈了他对这次并购事件和网络的看法。

  韩寒称上网的目十分纯粹,更不关心新浪的股东是谁,只是习惯于在新浪网上浏览新闻,对盛大以及盛大经营的各种游戏都未曾留心过。

  韩寒称上网尤其喜欢在评论板块观看网友对各种新闻事件的评论看法。对于盛大的收购事件,他认为只要新浪的基础--广大
网友群体不会变,他也不会因此影响自己的上网习惯。

  韩寒,曾为上海市重点中学松江二中高一年级的学生,嗜好文学创作。韩寒读初中的那年,他的短篇小说《弯弯的月亮》和《书店》就分别刊登在《少年文艺》(南京)1997年第7期和第9期上。自此一炮打响后,他就迷恋上继续写作,冲动一发不可收拾。随后,他的另外几篇短篇小说又相继被《少年文艺》(上海)采用。因此,他的作品还分别荣获这两家少年文艺刊物的“少年文艺奖”。(丹麟)

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
聚焦2005春运
世界新闻摄影比赛
2005年CCTV春节晚会
CBA全明星赛球迷投票
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
北京2月新推楼盘一览
新春购房打折信息
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网