科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

网上买长途票不用多花钱


http://www.sina.com.cn 2005年01月04日 07:01 北京娱乐信报

  121座病桥完成改造

  信报讯(记者闫峥)昨天,随着位于丰台区的沙锅村桥改造工程的竣工,北京市去年121座病桥改造工程全部完工。

  去年,61座城市道路病桥和60座公路病桥被列入去年工程改造计划。此次病桥
改造采取翻建、改建、加固三种形式。破损程度严重的新八里桥、左安门桥、东坝桥、小清河桥等为拆除旧桥,在原址建新桥的翻建形式;西北旺桥、新安河桥、红山口桥、永立大桥等为局部拆除重建的改建形式;京原漫水桥、植物园桥等为局部整修的加固形式。

  

  网上买长途票不用多花钱

  信报讯(记者闫峥)昨天记者了解到,省际客运联网售票开通10天来,运营良好。旅客通过联网方式购票不会增加费用。

  现在,乘客在六里桥、八王坟、莲花池、木樨园四个长途客运站之中的任意一个都能买到其他车站的长途客票。


  点击此处查询全部网上购物新闻

新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
电影《天下无贼》公映
杨振宁登记结婚
健力宝事件资本谜局
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
经济适用房该怎么买
精彩家装图片选
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网