科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

色相作诱饵女模特专偷男网友


http://www.sina.com.cn 2004年11月05日 07:29 北京娱乐信报

  信报讯 (通讯员 张婷 实习记者 庞海英) 从黑龙江来京做模特的陈某将网友骗至酒店,她趁网友到卫生间洗澡之机将对方财物洗劫一空。陈某疯狂盗窃十余起,涉案金额达数万元。

  昨天,宣武区检察院将陈某起诉至法院。

  今年3月,24岁的黑龙江人陈某来北京某大厦当模特。因挣的钱不够花,陈某便以谎言把网友约到酒店,然后行骗盗窃。她先与网友边喝酒边聊天,见时机成熟后,她就把外衣脱掉去卫生间洗澡。之后,陈某趁网友洗澡之机,将其随身携带的财物洗劫一空。

  从6月中旬开始,陈某利用这种方法已盗窃十余起,涉案金额达数万元。

  据陈某交代,她利用自己的色相和网友想占便宜的心理偷对方的财物。受害的男网友大多顾虑报案后对自己不利,只好吃哑巴亏。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网