不支持Flash

扩大市场占有率 NETGEAR推出数码家庭概念

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 16:47  中关村在线
作者:中关村在线 蔺晓峰

  20007年10月10日,全球成长型商用网络专家与无线网络先锋美国网件(NETGEAR)在香港宣布推出全新巿场策略,并委任曾宪陞为NETGEAR北亚太区董事总经理。曾宪陞先生将致力于增加香港家庭及中小企客户,提升其于香港的巿场佔有率。

  曾宪陞早前服务于Ironport Systems公司,任职大中华地区总经理,将为NETGEAR带来其在网络及IT科技界的丰富经验。曾宪陞于新任命中将主理北亚洲及日本地区之销售和巿场推广业务,提升NETGEAR家庭及商业网络产品在香港巿场的竞争力。
 
  NETGEAR将以“数码家庭概念”增加其消费者巿场。NETGEAR之数码娱乐方案Digital Entertainer HD (EVA8000)是业内领先的多功能数字家庭娱乐系统,用户可方便地利用家庭网络将娱乐数据应用于家居娱乐设备上。“在最近数年,数码家庭网络的数量大增,客户对数码设备之间的连接需求,愈来愈高。例如个人电脑、家庭影院、电视和音响系统,以及SKYPE电话等。”曾宪陞表示。

  NETGEAR在中小企业巿场推出多项商业产品,可让公司在今天日新月异的全球商业环境中,保持

竞争力。“NETGEAR的创新产品多种多样,包括:Stackable Smart 交换机、Power-over-Ethernet 交换机、SSL concentrators,以及企业级无线网路桥接器等,NETGEAR已被公认为中小企业巿场的业界领袖之一。”曾宪陞补充说。“我们的客户期待我们提供网络全方位方案以契合他们日常所需,无论在家或在办公室中。同时为网络提供规模伸缩性,以供未来发展所需。”。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash