XGA教育投影机东芝XD2000突破8000元

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 15:28  中关村在线
    继去年推出XC系列教育投影机之后,2007年东芝最新款教育投影机XD系列已经全新上市。今天我们要介绍刚刚调价的东芝TLP-XD2000投影机,该机是一款2000流明亮度,分辨率为XGA的主流教育机型,现在的价格仅为7999元。

XGA教育投影机东芝XD2000突破8000元

东芝TLP-XD2000投影机

  从外观上看,东芝TLP-XD2000投影机与去年上市的东芝TLP-XC2000非常相似,只是面板上部的黑色部分变为了纯金属银色,与黑色的散热过滤网搭配看起来更加时尚。

XGA教育投影机东芝XD2000突破8000元 XGA教育投影机东芝XD2000突破8000元

XGA教育投影机东芝XD2000突破8000元 XGA教育投影机东芝XD2000突破8000元

东芝TLP-XD2000投影机细节特写

  东芝TLP-XD2000投影机镜头的下方为可调节支脚,方便用户调节投影的高度,投影机的面板上部设置了一个正方形的按键调试区域,用户可以根据菜单中的提示对投影机的参数进行调节。金属材质的按键手感灵敏。

  与XC系列相同,东芝TLP-XD2000投影机采用了3LCD技术,分辨率为1024×768,标准的亮度为2000流明,对比度为400:1,比较适合20平米到30平米的中小型教室选用。用户可以使用单键智能设置功能对投影画面调整;自动梯形校正可自动纠正画面梯形失真。局部放大和广角投影可以对投影画面进行调节,用户也可以根据屏幕的实际颜色在绿、黑、褐、蓝、米等五色中进行选择确保最佳的成像效果。当然用户也可以自行设定时间,当在设定时间内无信号输入时可以自动关机,非常省电。

XGA教育投影机东芝XD2000突破8000元

东芝TLP-XD2000投影机接口

  东芝TLP-XD2000投影机的接口包括VGA、S-Video、Video、Audio等常见接口,方便教师连接PC或者笔记本电脑、碟机等进行课间演示。

  编辑点评:在XGA投影机价格全面下滑的趋势下,上市不久的东芝TLP-XD2000投影机的价格也没有坚持太久,最新的报价只有7999元。与其他同规格产品相比,这款投影机调价后性价比优势较为突出,投影机特有空气过滤器结构,有效阻止灰尘及杂物的进入,令投影机操作性能更稳定。综合来看,东芝TLP-XD2000比较适合20——30平米的教室或者会议室选择。

东芝 TLP-XD2000
类型 商务型
显示技术 LCD
投影距离(米) 3
标准显示分辨率(dpi) 1024*768
标称对比度 400:1
标称光亮度 2000流明
镜头变焦 手动聚焦
手动放大
放大率(1.2X)
f=18.6-22.3mm
F=1.6-1.88
投影画面尺寸 33"-300"
梯形矫正 自动梯形校正
投影灯泡功率(W) 180
投影灯泡寿命(小时) 2000
输入信号 Video:NTSC/PAL/SECAM
色差分量:720P/1080i/576P/576i/480P/480i
RGB:VGA/SVGA/XGA(真实)/SXGA(压缩)/&UXGA(压缩)
音频性能 扬声器 1W(单声道)
输入接口 RGB x1:D-sub15
S-Videox1:S-Video
复合 Videox1:RCA
RGB Audiox1:Stereo Mini jack×1
Video/S-Video Audio
输出接口 RGBx1:D-sub15
Audiox1:Stereo Mini jack×1
其他接口 RS-232C(Mini DIN 8 pin)
遥控器 遥控鼠标
电源性能 AC100-240V,50/60Hz
产品尺寸 288×247×82mm
产品重量 2.8kg

    东芝 TLP-XD2000
    [参考价格]  7999元
    [联系方式]  北京同和伟业 熊峰

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash