不支持Flash

误入诱惑陷阱 十一前哪些液晶不能买

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 06:00  中关村在线

作者:孙雷

    距离“十一”黄金周越来越近,而各大厂商的促销也越来越猛烈,通常在黄金周期间是每个厂商出货量最多的时候。而近期各大厂商上市的新品也越来越多《三星10000:1将到货 本周五款诱人新品》,相信黄金周期间液晶显示器厂商的竞争会达到最高峰。


误入诱惑陷阱十一前哪些液晶不能买
十一黄金周即将来临

误入诱惑陷阱十一前哪些液晶不能买
促销越来越猛

    “十一”黄金周对于IT人群还是普通家庭用户都是采购高峰,而商家也会利用这个时机进行特价促销、面对1999元、1888元这种低价攻势作为消费者该如何选购呢?是不是低价产品就一定最好呢?还是在十一购买新品最合适?今天我们就针对近期各大卖场的促销帮助用户辨别哪些产品不适合在十一前购买。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·十一前哪些液晶不能买?
·廉价机不能买、停产机不能买
·样机不能买、新机不能买
·超小尺寸不能买、超大尺寸不能买

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash