不支持Flash

七彩虹升级智能主板 优化单核心酷睿

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 15:21 小熊在线
作者:九尾猫妖
  自从2005年提出智能主板概念以来,七彩虹就一直致力于主板智能化的研究,其推出的智能主板基于NetLive引擎和Colorful Magic Control两大核心技术,跟普通主板相比,七彩虹智能主板具备智能保护、智能恢复、智能管理、智能网克、智能超频五大功能,对单机保护,局域网络管理提供了更为方便可靠的解决方案,是一般主板无法比拟的。

  七彩虹智能主板C.P965-MVP,上市后经过多次升级,性能上也日趋完美。近日,七彩虹推出针对该主板内部NetLive智能引擎的1004版BIOS,对智能C.P965-MVP主板进行了再次优化。

七彩虹升级智能主板 优化单核心酷睿
          售价699的智能C.P965-MVP做工用料不俗

  BIOS 1004 For NetLive更新信息如下:1.解决调压异常问题;2.对Intel Conroe-L单心酷睿的支持进行了优化;3.解决超频或更换CPU时DeBug诊断卡停26问题;4.解决有些Conroe CPU温度显示异常的问题。如果用户使用的是七彩虹非智能版的C.P965-MVP主板,同样可以通过此BIOS将主板升级到智能主板行列。 七彩虹1004最新版BIOS官方下载地址:http://tec.colorful.cn/Colorful_Pro_Down.aspx?GUID=431741b7-7291-4c58-bd8b-f1ffbd027681

七彩虹升级智能主板 优化单核心酷睿
            智能C.P965-MVP的开机画面

  升级到智能主板的C.P965-MVP内建Colorful NetLive引擎和C.M.BIOS系统,具备普通主板所不具备的智能保护、智能恢复、智能网克、智能管理、智能超频五大功能。不但可以保护电脑资料、恢复系统数据,还能在局域网内一对一和一对多进行克隆、监管,同时还为DIY用户超频进行了人性化BIOS界面设计,十分方便。

七彩虹升级智能主板 优化单核心酷睿
           更新后的NetLive引擎中文操作界面

  对Conroe-L单心酷睿支持的优化是本次升级的最大亮点。单核酷睿即将上市,其卓越的性能和千元以内低价无疑会被更多的消费者所接受,C.P965-MVP对单核酷睿的优化,再次走在了众多品牌的前列,是十分值得称赞的。目前该主板仅售699元,是市面上性价比最突出的P965主板之一。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash