不支持Flash

首发:Elsa黄江起飞凤凰涅磐实时报道

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 14:21 小熊在线
作者:小熊在线_黑熊

  今天2007年元月29日,按照农历的说法,癸亥日适宜开光、会友,上午9:30,在黄江太子酒店,全国各地104家代理商和nVidia等上游供应商一起参与了Elsa举办的渠道经销商大会,小熊在线作为Elsa的重要合作伙伴,见证了这一事件并且在第一时间做出报道。同时出席会议的还有Gigabyte的叶董事长,HP浪潮公司的高层等业内同仁。

  黄江镇地处粤港经济走廊的腹地,交通发达,经济繁荣,山清水秀,资源丰富,乡情浓郁,民风淳朴,东莞“八景”之一的“宝山石瓮出芙蓉”就在黄江宝山之麓,黄江镇书记伦锦洪和镇长钱伟忠首先发言,黄江全镇去年电子产品出口是25亿美圆,5年间成长了12倍,已经成为中国电子产业重镇。以Gigabyte和Elsa为代表的国际企业在黄江的发展中起到了非常重要的作用。

首发:Elsa黄江起飞凤凰涅磐实时报道

美丽富饶的黄江镇

  Elsa的陆董事长在发言中强调,今年是Elsa耕耘中国大陆的第10个年头,Elsa是一直强调品牌、质量和优质技术的公司,在企业图形市场和个人游戏处理市场上都是高端地位,强调的是企业级的图形处理解决方案和图形工作站技术,在消费电子市场强调的是质感和美感,并且延伸品牌到多媒体播放产品上。陆董事长认为,品牌>价格,用户美好的体验和使用经验以及由此带来的口碑传播是Elsa最看重的。Elsa今年将在全国开展服务中心和形象馆建立的工作,协助渠道做好全面推广和服务工作。中国是Elsa现在最大的市场,也是世界发展潜力最大的市场,Elsa将全力以赴做好中国市场。 

首发:Elsa黄江起飞凤凰涅磐实时报道

陆董事长回顾昔日辉煌业绩,展望明日无限风光

小熊在线和Elsa的合作源于1998年,当时Elsa刚进入中国1年,笔者对于Elsa的产品做工以及和其他产品不同的很多特点都很有感触,2006年和Elsa也刚举办过寻找Elsa老用户的活动,深刻理解Elsa品牌的意义,也非常理解Elsa在价格战为主的中国市场上特例独行的方式一定可以给Elsa带来无限的商机。

首发:Elsa黄江起飞凤凰涅磐实时报道

NV总经理张建中为中国区的茁壮成长而自豪

  NV中国区总经理张建中接着发言,NV认为,Vista的发表对NV是一个绝好的机会,GPU和Chipset在电脑中比重现在越来越大了。已经从以前的10%增加到现在的20-30%,NV希望在今年占领75%的中国市场。

  接着是全国104家代理的授权仪式,Elsa有着优秀的渠道和品牌,而NV则能提供业内最好的显示芯片,两者相结合必将如虎添翼,再造一个凤凰涅磐新势力!我们衷心希望Elsa在中国的路可以越走越宽。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash