不支持Flash

名牌中的超值品!漫步者低端音箱导购

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 11:02 IT168.com

  【IT168 导购】买产品,当然是买有品牌的才有更好的保障,但名牌产品价格一般都比较贵,脱离我们DIY以性价比为首要目标的追求。其实,名牌产品中也会有一些超值产品,价格不高但性能不弱。下面我们来看看音箱中的名牌漫步者的5款低价位超值产品。

产品名称:漫步者 R103T
参考价格:130元

名牌中的超值品!漫步者低端音箱导购
漫步者 R103T

  产品分析:R103T有两种颜色可供选择,全黑造型适合男同学购买,而黑白造型则适合MM购买啦。虽然说是低端的产品,但是R103T的造型一点的不含糊,黑色的低音音箱巧妙地采用了圆弧的设计,使低音音箱不再使呆板的长方体结构,赋予了音箱时代的气息。音箱的音量调节装置设置在了低音音箱的前面板上,方便音量的调节。调节旋钮的下方有一盏非常抢眼的橘红色显示灯,即使在黑暗中也可以准确知道旋钮的位置所在。

名牌中的超值品!漫步者低端音箱导购
漫步者 R103T的卫星音箱

  R103T的卫星音箱采用了塑料打造,卫星音箱塑料的隔栅既起到了丰富音箱造型,又有防尘的作用。卫星音箱采用了2.5寸的纸盆单元,最大输出功率为2W,所表现出来的音质虽然不会太好,但是仍可以接受。R103T的低音音箱则采用了充足的材料打造,直径为4英寸的低音单元,输出功率为6W,加上85dB的灵敏度,表现出了R103T也算是低端市场的较好产品。低音音箱背面板上只有一个音频输出口和一根电源线,非常简单。

产品名称:漫步者 R101T06
参考价格:140元

名牌中的超值品!漫步者低端音箱导购
漫步者 R101T06

  产品分析:漫步者R101T06可以被看作是此前人气极高的R101T的升级版本,外观设计上呈现出紧凑的现代感,4英寸低音炮部分采用木制材质设计,全身黑色调迎合了时下的主流风格。相比体型硕大的低音炮,两个卫星箱显得更为小巧精致,采用2.5英寸全频段扬声器。在功率方面,低音炮为RMS 6W,卫星箱为RMS 2W×2。

名牌中的超值品!漫步者低端音箱导购
漫步者 R101T06的线控

  体型纤细的卫星箱和低音炮一样,也采用了全防磁设计。为了方便用户使用,即使在如此便宜的产品中,漫步者也着重强调了人性化的设计,配备了线控,能够有效方便地控制音量及静音等功能。

产品名称:漫步者 R201T06
参考价格:180元

名牌中的超值品!漫步者低端音箱导购
漫步者 R201T06

  产品分析:漫步者R201T06的前身R201T是个不折不扣的明星机型,曾经创下了销量逾百万台的神话。其后续产品还有漫步者R201T北美版、漫步者R201V、漫步者R201TIII等,共同组建了漫步者固若金汤的入门级2.1音箱产品线。漫步者R201T06的主箱为矩形设计,前置倒相孔的上端有一个橘黄色的条形装饰物。控制面板及各种连线都在音箱的侧面。这在一定程度上方便了用户的操作。

名牌中的超值品!漫步者低端音箱导购
漫步者 R201T06的低音箱

  漫步者R201T06的卫星箱黑色的前面罩设计与主箱协调一致。倾斜底座设计使得声音的指向性更佳。漫步者R201T06的背部设计与漫步者的入门级2.1音箱R201TIII的设计风格相同,RCA音频输出端子、3.5mm音频输入孔,绿色电源指示灯。整体做工细致。前置倒相孔设计使得音箱的摆放更加方便。

名牌中的超值品!漫步者低端音箱导购
漫步者 R201T06的卫星箱

产品名称:漫步者 R1000TC(北美版)
参考价格:180元

名牌中的超值品!漫步者低端音箱导购
漫步者 R1000TC(北美版)

  产品分析:漫步者R1000TC(北美版)是漫步者的经典之作,创造了一个低端2.0音箱的销售神话,直到现在依然是同价位上最畅销的产品之一。 这款2.0音箱采用全木质结构,外观漂亮的同时有效杜绝了箱体谐振,额定功率为16W。 

  这款音箱采用3/4英寸的PV膜球顶高音扬声器和4英寸的陶瓷纸盆扬声器。原木纹的贴皮与金黄色的低音单元相映成趣。整体外观小巧耐看,对女生也有不小的诱惑力。全木质2.0音箱一般都是音乐发烧友的至爱。这款音箱以其不到200元和价位和漫步者品牌的保证非常值得用户选购。

产品名称:R301T北美版
参考价格:200元

名牌中的超值品!漫步者低端音箱导购
R301T北美版

  产品分析:漫步者R301T北美版立体声多媒体音箱是时尚、实用、个性的代表作。超薄卫星箱设计,随心换多彩面网。而真正值得称道的是其音纯质真的内在品质。表里如一,当然物超所值。比R301T加大低音炮设计,提供更加厚实的低音效果。PMPO360W强大输出功率,全防磁设计,线控音量调节。

  产品采用全防磁设计,包括低音炮和卫星箱,低音炮单元采用5英寸(131mm)防磁型扬声器,低频强劲 ,2.5英寸纸盆中高音单元,高音亮丽,定位准确。为消费者着想,还附送线控音量调节器,使得调控得心应手。超薄平板型卫星音箱,时尚、实用并配备两种彩色面网,可随心更换面网,新潮银灰色外表,与计算机产品和谐搭配。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash