不支持Flash

[广州]加料还降价?富士康新款风扇卖25

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 11:02 IT168.com

  硬件答疑:随着冬天气温的降低,相信不少网友的机器刚刚开机的时候,会传出高频噪音,但一般几分钟后,声音就消失了,这个一般是风扇轴承老化或者轴承内部油脂进灰尘凝固,开机时风扇转速不正常,而发出的噪音,一般这个时候,更换掉老化的风扇,免除硬件烧毁的风险,是十分必要的。

  【IT168 广州行情】对于每天都要长时间运行的玩家电脑或者网吧电脑来说,半年到一年时间更换一次风扇是很正常的,而一般用户,两年左右也需要更换一次风扇。富士康做为散热器生产厂家,其产品一直以耐用著称,收到富士康方面的消息,其推出了一款478接口的新款风扇:Foxconn CMI-32-1L散热器,零售价格仅25元,性价比相当不错。

  与老型号相比,这款风扇升级了几个地方:

  一、加厚了散热器的底座厚度,提高了散热器的蓄热能力,抗热冲击能力更高,可以使用于主频更高的CPU;
  二、增加了散热鳍片的数量,通过改良的切割工艺,令相同体积的铝块可以切割出表面积更大的散热片,直接使得散热能力得到提升;
  三、换掉了老款的7015风扇,改用7025型风扇,风扇面积更大,风压更大,风量也更大,在转速降低的情况下能够提供良好的散热效能,同时还用户一个安静的电脑使用环境,一举两得。

[广州]加料还降价?富士康新款风扇卖25
富士康Foxconn CMI-32-1L散热器

  CMI-32-1L是富士康专门为Socket 478架构的处理器量身定做的一款新产品,是478时代经典产品CMI-28-2L的升级加强版。

[广州]加料还降价?富士康新款风扇卖25
富士康CMI-32-1L散热器

  CMI-32-1L适合于Intel的赛扬D(最高可达3.2G)和普通P4(最高可达3.4G)处理器,和CMI-28-2L一样的是,这两款散热器都是采用高质纯铝材制造,属于最基本的风冷式散热器,应付上一代的赛扬D和P4处理器绰绰有余。现在还推出Socket 478架构的散热器,富士康主要照顾到一两年前的攒机用户现在需要更换CPU风扇的需要,以及为近期低端用户的攒机提供方便。

<点击此处了解更多广州DIY行情>

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash