不支持Flash

18X还带萨利刀 明基DW1800刻录机南昌上市

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 04:22 小熊在线

作者:小熊江西-graytrack

    江西行情最近,各大光存储厂商都在18X刻录机上火拼了,当然也不能少了一个拥有“萨利刀”的明基。

18X还带萨利刀明基DW1800刻录机南昌上市
明基DW1800 

    明基一款DW1800 18XDVD刻录机已经到货南昌泰德华源。

    DW1800拥有飞利浦授权的Solid-Burn萨利刀芯片,保证刻录成功率和刻录品质。

    通过Solid-Burn芯片的精密演算及缜密严谨的盘片侦测功能,即使是无法辨识的DVD+R/-R空片,也可透过智能型自我学习功能模拟出最佳刻录设定。在实际的操作中,萨利刀智能芯片先判定当前盘片信息是否在刻录策略中,如在策略中则按策略最佳刻录方式模拟刻录。当试刻成功后,刻录机就会按机器本身智能芯片所具备的标准察看最佳刻录范围,在范围内模拟刻录,以提高刻录速度,最后在范围内选择最佳的刻录方式正式刻录。经过智能搜索、试刻、智能选择、正式刻录这一系列过程,保证获得最佳刻录品质,从而避免因购买到杂牌或盗码盘而造成的刻录失败问题。

18X还带萨利刀明基DW1800刻录机南昌上市
明基DW1800 

    DW1800在马达轴承上新增独家的自平衡滚珠系统,该系统在盘片高速旋转时,可自动实时调整盘片的重心,使盘片的重心与马达的轴心始终保持一致,有效避免偏心盘及翘区盘等质量略有瑕疵的盘片,在刻录过程中可能发生的卡盘或刻飞现象,从而大大提升了刻录品质及成功率。

    采用了最新的隔离式仓体结构,使OPU光头及芯片组处于相互隔离的不同的仓体内,这样保证芯片组工作时散发的热量通过独立的通道配合U行空气导航系统排出至机台外部。从根本上解决了芯片发热问题给精密的OPU部件带来的影响,从而保证了光头的精准定位及长久寿命。

    还拥有Write Right刻录优化技术,保障完美的DVD刻录体验。

18X还带萨利刀明基DW1800刻录机南昌上市
明基DW1800 

    DW1800尺寸146mm*42mm*178mm,重量820g,依然采用了ATAPI接口,缓存2M。

    读取速度:DVD-ROM为16X,CD-ROM为48X;

    写入速度:DVD+R和DVD-R可达18X,DVD+RW和DVD-RW为8X,DVD+R DL为8X,DVD-R DL为4X,CD-R为48X,CD-RW为32X,DVD-RAM最高可达12X。

18X还带萨利刀明基DW1800刻录机南昌上市
明基DW1800 

    明基DW1800南昌泰德华源报价319元,没有采用SATA接口应该算是一点小小的遗憾,不过作为一款18X DVD刻录机,以DW1800主流的性能,加上最新的自平衡滚珠系统和萨利刀技术,相信它依然能笑傲江湖。有兴趣的朋友可以到泰德华源咨询!

南昌市泰德华源科技有限公司

门市一:南昌市东方电脑城北二厅C23B

电话:0791-2177751,2177003,6275570

门市二:南昌市新华群网络科技广场1013座

电话:0791-2177465

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash