不支持Flash

全能影音产品 Harman Kardon GPS-500

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 07:27 中关村在线
作者:中关村在线 陈宇清

  一直以来,Harman/Kardon都以其音响产品而闻名,不过近期Harman/Kardon正式向外界发布了一款功能强大的GPS产品,向世人证实了他对于进入GPS市场的决心和实力。这款Harman/Kardon GPS-500最突出的特点在于它的多媒体能力,事实上,这款设备具备高保真音频播放能力和全功能的视频播放能力,完全可以胜任一般的影音播放任务。


全能影音产品HarmanKardonGPS-500
图为:Harman Kardon GPS-500

  规格方面,Harman/Kardon GPS-500具备一块4英寸的WQVGA(480×272像素)触摸屏,内置2GB的大容量闪存,另外它的miniSD卡插槽还支持多达4GB的存储卡扩展。这款GPS的电池能够支持5个小时的视频播放,如果这还不够,那么用户可以通过汽车的车在充电器或者点烟器为其充电。另外,Harman/Kardon GPS-500支持PlaysForSure规格,能够播放MP3、MP4、WMA、ASF、WAV和OGG等众多多媒体文件格式,几乎囊括了所有常见的规格。

  据悉,这款Harman/Kardon GPS-500将会与2007年3月份正式上市,官方给出的参考价格为499.95美元。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash