科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

SM3.0最后的疯狂 双敏68GS显卡仅售599元


http://www.sina.com.cn 2006年11月17日 02:30 泡泡网
作者:孙敏杰

    【北京行情】万人瞩目的DX10从发布到普及应用或许还需要一段时日,着重前瞻性的DX10在今年内还难以体验到。而自04年4月SM3.0问世便风靡市场的GeForce 6显卡还有着强劲的生命力,作为曾经的高端产品,GF 6800GS拥有着出色的游戏性能,经过一轮轮降价后,双敏旗下一款速配PCX6818GS已杀到599元!成为最低价的12管线显卡。

SM3.0最后的疯狂双敏68GS显卡仅售599元
 
 双敏速配PCX6818GS再降百元,目前仅售599

    速配PCX6818GS采用基于110nm工艺的6800GS核心,提供12条象素渲染管线和5个顶点着色单元,支持DX9、Open GL1.5,Shader Model3.0,全新的UltraShadow II阴影技术,以及SLi技术,和目前的性价比之王7300GT相比还有管线数量上的优势!

SM3.0最后的疯狂双敏68GS显卡仅售599元
双敏 速配PCX6818GS

    供电部分由PS固态电容和防磁电感组成,密闭防磁电感拥有良好的电气性能,为显卡稳定工作奠定基础,而高品质电容和出色的供电设计也能满足玩家对超频的追求。

SM3.0最后的疯狂双敏68GS显卡仅售599元
双敏 速配PCX6818GS

    搭配mBGA封装2.8ns DDR颗粒,默认核心/显存频率为425MHz/700MHz,256Bit显存位宽游戏优势明显,带宽达到22.4G/s,在遇到大量数据交换的情况下,不会因显存位宽的限制而造成游戏不流畅运行的局面。

    散热上采用的是大尺径的涡轮散热器,密集的叶面保证在较低噪音下即可完成散热任务。结合侧吹式铝制散热器,为显卡核心、显存、供电元件散热打下了坚实基础。

SM3.0最后的疯狂双敏68GS显卡仅售599元
双敏 速配PCX6818GS

    接口方面,双敏PCX6818GS采用传统的VGA+DVI+TV-OUT输出模式,并提供了一条色差+S-Video的视频输出线,配合PureVideo视频引擎,满足越来越流行的HDTV播放。

    速配PCX6818GS显卡凭借12条渲染管线和256bit的显存位宽,可以轻松应对目前的各种主流游戏,599元的12管线主流SM3.0显卡性价比还是相当优秀的,加上双敏电子提供的三年质保服务,相信会是市场上又一高性价比的选择。

双敏 速配PCX6818GS
[参考价格] 599元
[联系方式] 北京九域怡和科贸有限公司(010-51195853)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有