科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

冠捷17寸液晶显示器猛杀性价比 仅售1466元


http://www.sina.com.cn 2006年11月16日 14:54 IT168.com

  【辽宁行情】随着液晶面板的价格普遍回落以及大屏液晶产品的纷纷降价,人们都把目光投向了19、20寸产品上,面对这样的压力,17寸液晶显示器市场又再次掀起了降价热潮。近期AOC也将其旗下的一款拥有8毫秒响应时间型号为176S的价格再次下调,目前的售价为1466元,性价比非常突出。

冠捷17寸液晶显示器猛杀性价比仅售1466元

AOC 176S

  外观上来看,176S采用银黑相间的双边框结构设计,时尚前卫又具有很强的层次感,使的整个机身看起来并不单调。5个圆形的OSD按键精致小巧,在显示器的正下方呈一字排开,而且操作起来也非常的方便。黑色的方形底座给显示器带来稳固的支撑。

冠捷17寸液晶显示器猛杀性价比仅售1466元

AOC 176S

  性能方面,176S采用17寸TN液晶面板,最佳分辨率为1280×1024。8ms的主流响应时间,保证快速动态画面切换的流畅、清晰,彻底消除液晶显示器的“拖影”现象。拥有300流明的亮度,500:1的高对比度,水平和垂直角度均为160度。

冠捷17寸液晶显示器猛杀性价比仅售1466元

AOC 176S

  接口方面,由于定位低端,176S仅配备了一个D-Sub接口,基本能够满足普通用户的一般需求。采用内置电源设计,最大工作功耗为45瓦。

  整体看来,176S拥有时尚的银黑双色搭配,在性能配置上也达到了目前市场中的主流标准。如果您有意购买或者想要了解更多信息,可以到赛博数码广场裕宁店3012档口去看看。电话是024-62680768。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有