科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

史上最怪异 鼠标垫带电池可当架子鼓


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 08:43 中关村在线
作者:无名

  近日,Hammacher Schlemmer公司推出了一款“奇特”的鼠标垫,这款鼠标垫的奇特之处在于它可以当作架子鼓来使用,公司称这也为单调的办公室而专门设计的产品。

  这款鼠标垫上预先设置了8种不同的打击乐器声,只要使用手指在上面进行轻轻敲击便可显示出打击乐器的效果。


史上最怪异鼠标垫带电池可当架子鼓
可当打击乐器的鼠标垫

  此外,用户还可以在上面录制自己喜欢的乐器声,最多可达30种,并可对音量和节拍进行控制。经过功能介绍,其实很难分清这是一款乐器还是鼠标垫。

  由于可发出打击乐声,这款电子鼠标垫需要使用4节AAA电池供电,鼠标垫本身的重量也达到了0.5磅,约为这款鼠标垫的售价为39美元,可进入HS查看。


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有