科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

2GB版MP3售60美元 还带防水功能


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 08:27 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    一家名为Ultra的美国公司近日推出了新款的MP3播放器,这款产品外形的最大特色在于它的“朴素”,并没有采用多么绚丽的颜色搭配和令人倾倒的设计。正因为这种朴素造就了它的坚强,这款MP3播放器十分耐磨并具备一定的防水功能。

  售价方面,这款MP3播放器也具有一定的优势,1GB版本的售价只要40GB,2GB版本的售价只要60GB。

2GB版MP3售60美元还带防水功能

Ultra Hydra MP3播放器

2GB版MP3售60美元还带防水功能

Ultra Hydra MP3播放器

  Ultra推出的这款MP3播放器支持MP3、WMA、WAV格式,并支持带DRM保护的WMA格式的音乐播放;带有语音录音功能;普通电池可进行8个小时的功电;支持歌曲的拖放。

  具备FM收音功能,该MP3播放器的重量为0.8盎司,外形大小为2.9×1.5×0.9英寸。提供USB接口可以与电脑连接进行数据的传输。

  Hydra MP3播放器可在PassAlong Network's和NepTUNES等音乐网站进行歌曲的下载。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有