科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

HP 1020现在的售价(不开发票的价格)


http://www.sina.com.cn 2006年09月11日 09:27 中关村在线
作者:中关村在线 色彩还原

    惠普 LaserJet 1020是一款定位于个人和SOHO用户的A4幅面黑白激光打印机。它秉承了惠普打印机在商业应用上的特点,产品设计稳重大方,操作简便。

    目前,笔者从惠普的经销商处获悉,HP 1020(标准版)现在的价格为1200元,这是不开发票价格,如果开发票再加5个点,就是1260元。而且HP 1020使用的是一次性硒鼓,参考价格为450元。


HP1020现在的售价(不开发票的价格)
【图】惠普 laserjet 1020(标准版)

    惠普 LaserJet 1020拥有每分钟14页(A4尺寸)的输出速度,物理分辨率600×600dpi(可以通过软件方式达到1200dpi的有效输出精度),标配2MB打印内存,采用USB2.0的打印接口,每月5000页的打印负荷,150页主输入纸盒,具有单页多功能输入插槽。

    对个人或小型办公环境的用户来说,输出文本可能是打印机最常进行的作业,HP LaserJet 1020的首页输出时间在10秒左右,并且走纸过程也非常迅速。而它使用的耗材为一体式硒鼓,打印量为2000页(5%的覆盖率)。

    惠普黑白激光打印机在业界拥有良好的口碑,而且每款惠普低端黑白激光打印机都会成为用户心中比选的机型之一。此外,良好的整机性能和方便的耗材更换方式,以及在消费者中间流传这这样的声音:惠普的硒鼓灌粉方便,而且打印质量还不错。


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有