科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

富士康与INTEL携手 十九个城市共掀酷睿风暴


http://www.sina.com.cn 2006年09月10日 23:44 天极yesky
佚名 

  近期,INTEL最新CPU核心Conroe受到业界的广泛关注,Conroe核心据称是Pentium-M和Pentium 4的结合体,与以往的P4相比,将在大幅度提高流水线效率和效能比的同时功耗将降低50%。

  作为INTEL的重量级合作伙伴,在主板自有品牌领域进展迅速的富士康一直与之紧密协作。在与INTEL同步发布了945、955和975等一系列顶级新品之后,在扣肉出台后,富士康也迅速推出了支持Conroe核心CPU的P965主板。

  日前,这两家重量级硬件巨头再次找到了结合点,为进一步扩大酷睿CPU的声势,乘胜追击,INTEL推出了全国19城市巡回路演宣传。而富士康近来也是喜报连连,不仅实现了06年度再次入选美国《商业周刊》评选的全球IT百强第二,更是史无前例的成了了全球唯一一家连续五年入选此排行榜前十的企业,同时,富士康还多得了中国IT百强排名第一的桂冠,可谓多喜临门。

  为庆祝这一盛况,富士康方面拿出其首款支持酷睿CPU的自有品牌主板高端产品P965,以965元的特价进行销售回馈消费者,并与INTEL合作将这款P965主板伴随酷睿CPU走遍全国十九重量级城市进行巡回展示。

  作为各自领域的领导级硬件厂商,INTEL和富士康的合作向来紧密且引人瞩目,前不久结束的富士康与INTEL联手举办的双核CPU推广大型活动就取得了相当的成功。我们有理由相信这两家旗舰厂商的合作会带给广大消费者更好的性能体验和更多的实惠。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有