科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

优派VG2021m液晶显示器降四百元再创新低


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 10:26 IT168.com
作者:metalman   
  【四川行情】近期液晶显示器的价格普遍上涨,不过笔者最近也发现一些品牌的高端显示器在把价格下调,企图以性价比取得更好的销售优势,其中优派VG2021m从暑期的3888降到了2888,然后再次降为目前的2488,非常值得大家考虑。

优派VG2021m液晶显示器降四百元再创新低

优派VG2021m


  首先最值得提的应该就是优派2021m的外观,这款显示器采用的是黑色为主色调,整体看起来简约而大气,侧面采用银白色镶嵌,并且勾勒出一个优美的曲线,使得这款显示器看起来不至于古板,更加生动。

优派VG2021m液晶显示器降四百元再创新低

优派VG2021m


  除了银白色电源按钮中间,配有一颗当今比较流行的淡蓝色电源指示灯。为了不影响简约的风格,其他功能按钮均被安排在侧面。但是,我们不难发现,侧面如此宽的空间,操作起来是非常方便的。

优派VG2021m液晶显示器降四百元再创新低

优派VG2021m


  优派VG2021m拥有新一代 ClearMotiv 动画清晰显像技术,提供高达8ms的快速反应时间,播放速率每秒最高可达 125 格画面,兼容于 720p 高画质数字电视讯号格式,比目前模拟式电视播放速率快两倍以上,可使动感画面彻底流畅不迟滞,超高速反应速度,将让画面顺畅不闪烁,使原本艳丽鲜明的画面呈现无与伦比的清晰画面。

  300nits 的高亮度与500:1 的高对比表现,让画面表现更亮丽饱和,不论是文书处理,上网或是观赏影片,都有游刃有余,展现最佳画质。复合显示器安规认证,屏幕辐射低于最严格的规范标准,色彩精准度、视觉舒适性、人体工学等设计,全方位照顾使用者健康,长时间使用也不疲惫。环保材质的选择,更体现了绿色环保的ViewSonic理念。

优派VG2021m液晶显示器降四百元再创新低

优派VG2021m


  另外,前面板设置了巨大的一块散热窗口,这样使得VG2021在工作的时候能够更加稳定得运行,延长了它的寿命。

  对这款显示器有兴趣的朋友可以去百脑汇2F-G17优派专卖店看看,他们的电话是85451991。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有