科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

液晶显示器开始涨价 预计涨幅50~125元


http://www.sina.com.cn 2006年09月06日 10:57 IT168.com
作者:Leo   

  【IT168 资讯】digitimes报道,随着液晶面板的涨价,液晶显示器厂商们也要开始涨价了,台湾地区预计涨幅为200~500新台币之间,合人民币50~125左右。
 
  台湾市场Acer已经决定马上要把17寸产品涨价100元左右,Benq也已经通知经销商们17寸和19寸产品要涨价,三星在与经销商们商议之后也决定要在9月份大幅涨价。

  除此之外,奇美的Polyvision品牌液晶显示器17寸、19寸普平宽屏预计9月中旬涨价50~75人民币,优派的17和19寸产品也涨价了。

  17寸面板从今年7月份开始涨,8月份涨了9美元,明基称17寸面板如果继续涨价的话,年内估计液晶价格要涨250元之多,比较惊人,不过众家厂商都认为这会因此影响需求情况,从而使得涨势放缓。

  WitsView此前称15、17寸面板9月份上旬要涨5~6%。

 
液晶显示器开始涨价预计涨幅50~125元

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有