科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[上海]经典耳塞SONY E888小跌热卖


http://www.sina.com.cn 2006年09月06日 10:57 IT168.com
作者:阿科   

  【IT168 上海行情】说到索尼的E888这条耳机,相信无数的随身听的超级玩家对这条耳机的名字以及性能不能再熟悉了,那么这一型号的耳机再细分的话有两款略有区别的型号,一款是MDR-E888SP,还有一款就是我们今天的主角MDR-E888LP。现在上海易迅网MDR-E888SP售价325,MDR-E888LP售价300。

[上海]经典耳塞SONY E888小跌热卖

     索尼的E888是一款In-The-Ear(入耳式)设计耳塞。基本上已经是属于顶级产品的耳塞了。是很多超级FANS的“

最终幻想”。它的线材是采用了高纯度的铜晶体做为信号传输介质,采用了特殊的橡胶包裹,不但手感柔软,而且坚固耐用,并且最主要的是在信号传输的时候,可以把不必要的衰减和失真减少到最低。在耳机单元上采用了高档的生物纤维震膜令其频率响应可达8Hz~27KHz,在音乐的表象上提供了丰富的层次宽广的动态空间。虽然我们也听到了一些关于这条耳机在低音方面表现不尽人意,会出现低音“炸散”的现象,不适宜用于听ROCK、POP之类的音乐。不过总体上讲可谓登峰造极之做。

     索尼MDR-E888SP和MDR-E888LP最主要的区别就是在于耳机连线的长短还有耳机插头。MDR-E888SP采用了短线的设计耳机连线长40cm,插头采用了直插设计。而这款MDR-E888LP的耳机连线长达1.2米,耳机插头采用了直弯插设计。

     对于这两款耳机在音质以及音乐的表现上,是没有任何差异可言。而且也没有看到过关于这两款耳机孰优孰略的争论。本来是相安无事的同门兄弟,可偏就要闹出点事情。MDR-E888LP这款长线直弯插头设计的耳机是限量销售的产品,所以相比与MDR-E888SP就更显的弥足珍贵。在市场上不长见而且数量有限。所以也就越发的受到了一些高烧40度以上的FANS的青睐。而且因为奇货可居,也成了一些朋友苦苦找寻的“梦中情人”。上海易迅网现在这两款耳机特价出售中。快来看看吧。全国免费订购电话:800-820-1878。

  商品连接:http://www.icson.com/items/itemdetail.aspx?type=1&itemid=1034

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有