科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

比攒机超值 方佳酷龙300领品牌机新潮


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 10:20 天极yesky
Raistlin 

  随着电脑新技术的不断突破,电脑报价也是一路走低。大学时代与同学疯狂攒机图省钱的场景现在也成了遥远的回忆。其实想想也对,现在3000多块钱就可以买到一台不错的品牌机,不仅质优价廉,而且有品牌信誉保障,再也不用担心售后保修等等问题,有如此好事还攒机干嘛。当攒机失去了价格优势,也就失去了存在的必要。用一个时髦点的名词说,现在是一个“后攒机”时代。

比攒机超值方佳酷龙300领品牌机新潮

  大凡有过攒机经验的人都会有这样的感触:好机子不是一次攒成的。为什么呢?这个问题并不出在你选择什么样的硬件上,而是看硬件之间的相互搭配是不是让整体性能达到了最优,比如用256M内存来带AMD的速龙64双核处理器,就显然阻碍了CPU功能的发挥。最后发现速度慢,能怪CPU不好吗?只能说硬件搭配的整体性能没有最优化,这就是在攒机爱好者经常面临的“短板考验”。

  在众多的PC厂商中,方佳电脑以性能专家著称,本季暑促的系列机型中的方佳酷龙300系列S5321,绝对可以称得上是“后攒机”时代的一款典范机型。该机的主机媒体价格为2999元,标准配置为:AMD闪龙3000CPU、512M内存、80Gsata硬盘,这些配置在

性价比方面绝对超值,更值得一提的是,它还配备了在同档次机型中很难见到的外插NVIDIA GF6200 TC高端显卡和128MB显存。这种优化的性能组合就连运行大型的3D游戏也不在话下。

  方佳酷龙S300系列的这款机型,继承了方佳电脑一贯的硬件组配最优化风格。方佳每款电脑的基本配置都要经过电脑工程师的精心调验,在整体上为您列出最优配置单,这不仅保证了好马配好鞍,而且为消费者免除了在硬件选择上的麻烦,保证您的电脑达到最佳的工作性能。

 

对比项

攒机

方佳酷龙300品牌机

价格

¥2500~4000,显示器可自由搭配

主机售价¥2999,显示器、音箱自由搭配

整体性能

参差不齐,取决于对硬件性能的熟悉度,整体性能通常达不到最优

严格测试出厂,同档次机型中最优性能配置

操作系统

只能找个盗版装装,有问题重装

预装正版操作系统,运行稳定

售后保障

几乎没有

方佳电脑完善服务保障

  尤其令人兴奋的是,本季暑促,方佳电脑特别提供DIY式的购机方案,主机与显示器和音箱可自主搭配,想要多爽就多爽。购买方佳品牌电脑和攒机之间的优劣,明眼人一看便知,也算是对“后攒机”时代作个佐证:

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有