科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

IT人的新玩意儿-槌槌乐让你全身乐


http://www.sina.com.cn 2006年06月08日 14:19 eNet硅谷动力
作者:大头
  昨日大头在电脑城里看到了一个很特殊的产品,完全超乎了大头的想像,先不说产品是什么,大家看看下面两张图片能联想出来吗?

IT人的新玩意儿-槌槌乐让你全身乐

IT人的新玩意儿-槌槌乐让你全身乐


  原来,这不是什么配件,更不是什么数码产品,而是一款非常适合IT人士日常使用的保健按摩工具,它有个很好听的名字,叫“槌槌乐”。

IT人的新玩意儿-槌槌乐让你全身乐


  槌槌乐,顾名思义,就是可以模拟出槌背、揉捏等效果的震动按摩器,这样的产品以前在大商场中并不少见,但大头今天看到的槌槌乐却是和IT沾边的,而它与IT沾边的最关键一点是——它用USB接口供电,单凭这一点就注定其只适合在IT卖场销售。但因为IT卖场还没有同类产品,因此经营这款产品的永红科技负责人施先生对槌槌乐是赞不绝口,而且还有令人羡慕的三个字——卖疯了!

  几分钟的试用给大头留下了极其深刻的印象,槌槌乐就像个小精灵一样在背后忙活着,它最大的效果就是可以瞬间消除或减轻身体的疲劳感。这对于经常坐在电脑前工作,一坐就是一整天还顺带熬夜的IT人来说,真的是雪中送炭般的呵护。大头曾经因为坐在电脑前连续超过15小时而导致腰痛了一周,如果当时能有槌槌乐这样的产品,那势必将是另一种体会吧。

  该产品原理还是挺复杂的,技术含量也不算低,但应用很简单,只需要有USB接口的地方,比如PC、笔记本,或者车载的USB点烟器,以及一些带USB供电功能的数码产品充电器都能让槌槌乐运转起来。操作也十分简单,遥控板上提供了四种按摩方式:全功能、揉捏功能、捶打功能以及滚转功能,强度也频率也有多个级别可以调节,每一种设置下的感受都明显的不一样。当然大头不是按摩学家,并不清楚不同的功能最适用于哪些场合,但相信只要用上一段时间就会很清晰了。

IT人的新玩意儿-槌槌乐让你全身乐


  根据说明书上的记载,该产品采用微电脑系统控制,四滚球按摩;对腰酸背痛有显著缓解作用;对慢性腰肌劳损有辅助治疗作用;可对人体多个部位进行按摩;还可明显缓解腿部疲劳。优点真的很多,值得一提的是,这款产品给IT市场带来了很多新鲜感,而且它的适用范围又非常广,在电脑前忙碌的朋友们,是时候关注一下自己的健康了。

[品牌型号]:莱斯康槌槌乐
[参考价格]:368元
[销售商家]:成都永红科技有限公司
[联系方式]:新东华716室 028-68298906 13980501592

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有