科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

设计不走寻常路 市售特色外观品牌机导购


http://www.sina.com.cn 2006年06月07日 09:59 IT168.com
作者:IT168 重庆   

   【IT168 新品】 俗话说“佛靠金装,人靠衣装”,好的外表会给人留下深刻的印象,也更能全面展现出自己的审美能力和气质修养。整机产品也不例外,好的产品设计和独具特色的外观造型能够给消费者带来强烈的视觉感受,更能够展现出自身品牌与众不同的形象和档次。良好的外观设计总是可以给人带来不俗的第一印象,撩动着消费者的购买欲望,给消费者带来了极大的购买吸引力。下面笔者就为大家推荐几款外观设计独具特色整机产品供各位消费者朋友们参考。

神舟 佳禧Q72 342T

参考价格:5999元

特色:一体化的造型设计,整体色调清新

不足:图形处理性能不高

  神舟 佳禧 Q72 342T是神舟可爱宝系列产品之一,这款产品最大的特点就是采用了一体式设计,功能高度整合,既节约了摆放空间,又更显美观方便。该款机型彻底突破了传统电脑几大部分的旧有组合,为用户带来了全新的使用体验。

设计不走寻常路市售特色外观品牌机导购

神舟 佳禧Q72 342T

  神舟 佳禧 Q72 342T采用了英特尔赛扬D 341处理器,主频为2.93GHz,采用了Socket 775架构,前端总线为533MHz,256KB二级缓存。主板方面,这款产品的主板整合了显卡、声卡、网卡等功能,功能配置十分齐全。内存方面,这款机型配置了512MB容量的DDR2内存,不仅程序运行更加流畅,更为顺利升级到下一代WINDOWS操作系统打下了良好基础。硬盘方面,该款机型配置了80GB的容量,完全符合目前市场主流,具备刻录功能的COMBO光驱还可以提供更多的存储空间。并且该机型内置了电视卡,可以轻松实现电视收看功能。这款机型配置了17英寸的液晶显示面板,让用户的眼部健康得到良好保护。

  点评:神舟 佳禧Q72 342T外观出众,尤其适合小家庭的选用,不仅摆放、移动非常方便,还对摆放环境起到了装饰美化的良好作用。该机配置的电视卡为收看世界杯的球迷朋友带来了便利,功能十分实用。

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有