科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

三年质保! 微星两款中端显卡新鲜到货


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 18:02 天极yesky
作者:积

  [天极网广州26日消息] 虽然微星的7300GT显卡早早已公报上市的消息,但一直以来我们在市场上均没能发现其身影。近日终于收到商家消息,该款显卡已到货广州,在价格上同样报出了699元的公价。另外微星另一款512M的6600显卡也以799元的售价新鲜到货。

三年质保!微星两款中端显卡新鲜到货三年质保!微星两款中端显卡新鲜到货

  第一款微星7300GT采用了同7600GS相同的90nm工艺,核心代号G73,渲染管线为8条,核心频率也为350MHz,并且7300GT支持NVIDIA的SLI技术,不需要桥接器就可以组成SLI系统。

三年质保!微星两款中端显卡新鲜到货三年质保!微星两款中端显卡新鲜到货

  散热方面,采用了微星专利纯铜散热器。显存方面,采用了8颗德国原厂英飞凌DDRII 2.8ns显存颗粒,组成256M/128bit规格,核心与显存频率为350/700MHz,略比NV标准的350/666MHz高一些。

三年质保!微星两款中端显卡新鲜到货三年质保!微星两款中端显卡新鲜到货

  而另外一款512M的微星NX6600-TD512E修罗王采用非公版设计,基于NV43的GeForce 6600图形芯片,它内建8条像素管线和3组顶点引擎。

三年质保!微星两款中端显卡新鲜到货三年质保!微星两款中端显卡新鲜到货

  显存方面,搭配了8颗英飞凌DDR2显存颗粒,组成512M/128bit大容量规格,主流豪华配置,使显卡性能大大提高。

  目前该两款显卡分别以699元和799元到货,有兴趣都可留意以下信息。

产品价格:微星 NX7300GT-TD256E 699元
               微星NX6600-TD512E  799元
商家电话:020-87563861 87592314 (惠众科技)
商家地址:广州太平洋数码广场A场二楼213号

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有