科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

映泰纪念版TForce4 U SE主板低价送T恤


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 14:50 IT168.com
作者:rain   

  【IT168 西安行情】时至今日,映泰已经走过了20个年头,近日也全面展开了20周年纪念活动。在本月内购买20周年纪念版TForce4 U SE主板均可获赠限量版精美纪念T恤一件。

映泰纪念版TForce4USE主板低价送T恤

映泰TForce4 U SE纪念版

  映泰TForce4 U SE纪念版采用全尺寸红色大板设计,使用NVIDIA nForce4 Ultra芯片,支持所有AMDSocket939的处理器,支持4个双通道内存接口,带两个ATA133和4个SATA接口,带百兆网卡、6声道声卡,另外同时配置了原生PCI-E x16显卡接口、两个PCI-E X1和4个PCI接口,整体配置豪华。

  主板的供电部分采用了成熟稳定的三相加强型供电,用料考究,采用了大量固态电容及KZG电解电容保证正常供电的稳定,也保证超频性能的强劲。

  感兴趣的朋友可以到以下商家购买。届时提及我们IT168网站的话,您将得到更好的服务与价格。

  商家:西安恒进公司
  地址:赛博数码广场二层
  电话:029-82065137

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有