科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

价格实在! 硕泰克K8T890大板低价到货


http://www.sina.com.cn 2006年04月14日 15:56 天极yesky

  [天极网广州14日消息] 目前NV主板芯片凭借强劲的性能已取代VIA的大哥地位成为AMD处理器的最佳搭配,但由于VIA芯片长期与AMD的合作中,稳定性与兼容性方面均能有很好表现,再加上在同等产品中,该系列芯片主板均要比NV芯片主板要厚道,所以VIA芯片主板还是挺高可选性的。今日笔者收到市场消息,硕泰克一款SL-K890-939RL主板到货广州,报价为599元。

价格实在!硕泰克K8T890大板低价到货

价格实在!硕泰克K8T890大板低价到货

  该款硕泰克SL-K890-939RL主板采用了火红色ATX标准大板设计,主板基于VIA K8T890 +VT8237R Plus芯片组设计,支持Socket 939架构的 AMD Athlon 64 处理器,支持PCI Express技术和传输速度高达1GHz 的Hyper Transport总线技术,并且支持Ultra V-Link技术,南北桥传输率能够高达1066MB/s。另外还提供了2 个ATA133 IDE接口,支持4个ATA 133 IDE设备。

价格实在!硕泰克K8T890大板低价到货

  主板采用三相供电技术,为CPU提供充足稳定的电流,保证CPU在高频率的工作环境下稳定运行。而电容方面采用上三洋高品质电容和日系红宝石电容组成的强大阵容。

价格实在!硕泰克K8T890大板低价到货

  内存方面,板载四条DIMM插槽,支持双通道技术,最大可达到4GB容量。

价格实在!硕泰克K8T890大板低价到货

价格实在!硕泰克K8T890大板低价到货价格实在!硕泰克K8T890大板低价到货

价格实在!硕泰克K8T890大板低价到货

  集成方面主板集成Realtek ALC655芯片,支持六声道音频输出。由VT6103L网卡芯片提供了百兆网络支持,支持网络唤醒功能。另外硕泰克SL-K890-939RL还板载Winbond出品的W39L040A BIOS芯片。该芯片一改传统的焊接方式,采用PLCC脚座设计,用户插拔更加方便。

价格实在!硕泰克K8T890大板低价到货

  总结:该主板上市报599元,相比起市面NF4芯片主板价格低廉是其一大优势,而该主板由于采用上VIA K8T890芯片组设计,在与AMD处理器搭配中稳定性与兼容性方面会有不错表现,适合寻求稳定的中端用户选择。

硕泰克SL-K890-939RL 599元
高利华电脑有限公司
广州太平洋数码广场A座280室

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有