科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

ATI X1000显卡缺Linux驱动引起网民不满


http://www.sina.com.cn 2006年02月24日 09:28 IT168.com
  【IT168 资讯】据inq报道,因ATI的R5xx系列显卡(包括X1300, X1600, X1800 and X1900)没有出相应的Linux版本的驱程,引起网上怨声载道。

ATIX1000显卡缺Linux驱动引起网民不满
皮特

  皮特在Driver Heaven的专栏(名为Open Source Journal)上抱怨,ATI的R5xx系列显卡5个多月前就已经开始发布了,但到现在仍然没提供Linux版本的驱程。

  就该问题皮特向ATI交涉。ATI对皮特的回应是,Linux版本驱程的出来尚需时日。

  皮特在文章中骂,在提供Linux版本的驱程方面,ATI比Nvidia差劲多了。皮特希望他专栏里的文章对ATI有提醒作用。

  显然皮特说出了大家的心声,在Rage 3D论坛对该问题讨论非常激烈。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有