科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

巩固性价比 世纪之星新品D96机箱到货


http://www.sina.com.cn 2006年01月28日 10:48 PCPOP-电脑时尚

    [CASE.PCPOP.COM 1月28日讯]:尽管到了年末,但世纪之星仍然到货一款新品机箱——D96,其售价为420元(含世纪之星300W电源)。毕竟D9系列机箱产品,在普通DIY市场里,一贯以高性价比成为点名率颇高的产品。

巩固性价比世纪之星新品D96机箱到货
世纪之星D96机箱

    从外观上看,这款机箱并不是很出众。但蓝灰色面板和银色侧板的设计还是让它显得“老沉、稳中”。相比其恰如其分颜色搭配,前置面板的造型就显得一般般了,不彻底的圆弧造型,让人感觉有些老土。不过,活动的光驱档板可以让屏蔽掉色彩不和谐的光驱面板,让机箱统一性更强。

巩固性价比世纪之星新品D96机箱到货
世纪之星D96机箱

    前置USB的挡板被设计成了椭圆形,伸手轻轻一按即可打开挡板,露出里面的USB和音频接口。前置USB接口下方是Reset和Power按钮以及Power和HDD指示灯。其中Reset和Power按钮分布在指示灯的两旁。

巩固性价比世纪之星新品D96机箱到货
世纪之星D96机箱

    D96机箱延用了D9系列机箱稳固、扎实、环保、拓展性强的内部钢板结构:箱体内板采用进口冷镀锌电解钢板,防腐耐用;机箱内部采用圆形卷边工艺,防划手,增加强度;加上四周U型接地凸点设计,有效防止静电对CPU、硬盘、内存的损坏,屏蔽危害人体健康的电磁辐射;内设滤波磁环,防止波纹干扰,稳定系统正常运转;机箱内部空间设计合理,通底硬盘槽,扩展性好。

巩固性价比世纪之星新品D96机箱到货 巩固性价比世纪之星新品D96机箱到货
世纪之星D96机箱

    机箱独特合理的侧盖开启方式:透明手旋水晶螺丝,后拉侧板开启方式;根据服务器散热理念(对流式散热),前面板可预装两个风扇,对硬盘直接散热,后面板可预装一个风扇进行抽风散热;扩展空间四大六小,扩展无忧;国内加长标准箱体,可兼容各类大小主板;机箱内部采用铆合镙柱,使用更为方便,主板安装更加稳固。

巩固性价比世纪之星新品D96机箱到货 巩固性价比世纪之星新品D96机箱到货
世纪之星D96机箱

    扩展方面,机箱提供了4个光驱位、2个软驱位及4个硬盘位,完全能够满足家庭用户的需要绝对是够了。此外,世纪之星还为该机箱配置了一个峰值300W电源(额定功率大概在250W左右)。总的来说这款420元的机箱在做工、用料及扩展方面都属不错,感兴趣的朋友不妨去看看。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有