科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

科幻另类 飞利浦190G影音LCD到货京城


http://www.sina.com.cn 2006年01月28日 10:37 PCPOP-电脑时尚
科幻概念液晶 飞利浦190G6到货京城

    [LCD.PCPOP.COM 1月27日讯]:液晶现在已经不是一个简简单单的显示设备了,为了能够很快地融入家居之中,液晶也在悄然发生着各种各样的变化。不少液晶都将3C家电化融入到产品设计之中,使其在娱乐方面更具特长,所以液晶也理所当然的变成了影音娱乐中心设备。

科幻另类飞利浦190G影音LCD到货京城
飞利浦190G6

    去年就已经在外省市上市的飞利浦190G6,不仅是飞利浦在6系列液晶中全新推出的一款产品,而且它的创新设计,也使其带有一丝概念家电的气味。近日,这款新奇的液晶已经到货北京啦,售价不菲也很吉利要5888元。

科幻另类飞利浦190G影音LCD到货京城
商家很爱惜啊,特意做了这套塑封包装

    从外观上看,你根本不会觉得飞利浦190G6是一台单纯的PC显示器,因为它另类的外观设计,完全与现在市场中的主流设计格格不入。高贵的银色与时尚的酷黑搭配,厚重但不是尊贵的机身设计,有些延续X系列的设计风格。

科幻另类飞利浦190G影音LCD到货京城 科幻另类飞利浦190G影音LCD到货京城
 
科幻另类飞利浦190G影音LCD到货京城
圆弧一体化背部设计
 
    这个角度上我们就能看出来了,略带弧形的机身设计,也是为左右佩戴的音箱考虑,给使用者更加逼真的音效,从而制造出身临其境的音场效果。
 
科幻另类飞利浦190G影音LCD到货京城 科幻另类飞利浦190G影音LCD到货京城
内置音箱
 
    作为一款定位多媒体娱乐领域的液晶显示器,190G6配备了2个5W的扬声器,左右两侧共有四个喇叭,这样的功率可要比普通显示器配备的大上不少,更何况其还附带有1个20W的有源超重音箱,相信在实际使用中其效果应该还是非常不错的。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有