不支持Flash

才10000出头 三星豪华对开门冰箱热卖

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 02:45  万维家电网

  近期,冰箱的价格一降再降,不少产品非常值得消费者购买,其中一款三星RS19BRPS对开门冰箱的价格与前段时间相比下调了不少,目前价格为11180元,感兴趣的朋友可以了解一下。


才10000出头三星豪华对开门冰箱热卖

三星冰箱RS19BRPS冰箱

  三星RS19BRPS采用了金属质感强烈的银色外观,线条简单,欧式风格非常浓重。机身正面提供了数码显示屏,可以方便快捷的进行模式选择和温度调整。另外,右侧的开门上,还设置了一个吧台,方便取放饮料,而且避免冷气流式。

在性能方面,这款三星RS19BRPS提供了510升的存储空间,其中冷冻室为195升,冷藏室为315升。另外本机还拥有光合保鲜技术,通过光波发生器双方特定波长的光波,让存储的蔬菜水果锁住养分。

  编辑点评:三星RS19BRPS的售价是11180元,在双开门冰箱中,属于性价比比较高的产品,适合消费者的购买。如果对这款产品感兴趣,可以到苏宁电器联想桥店进行体验。

三星冰箱RS19BRPS冰箱

[参考价格]11180元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash