不支持Flash

映衬红色情人节 亚都加湿器低价送礼

http://www.sina.com.cn 2008年02月14日 07:59  万维家电网

    今天是情人节,想必不用笔者多做解释,给另一半选礼物成了首要任务。笔者为大家推荐的是亚都旗下一款超声波加湿器嘟嘟鼠YC-E345(红色),目前它的售价为389元,功能比较丰富,还具有杀菌的效果,绝对是女朋友的钟情之物。

映衬红色情人节亚都加湿器低价送礼

亚都嘟嘟鼠 YC-E345(红色)超声波加湿器

    亚都嘟嘟鼠 YC-E345(红色)超声波加湿器外形设计采用了小老鼠的造型,为即将而来的数年添加一款新品。这台加湿器看上去憨态可居,象征着肚大能容财,财源滚滚来的意义。

    这款加湿器具有外置指针式湿度表,加湿效果看的见。另外它还具有美国专利K.D.F高效杀菌水箱技术,在加湿的同时还能起到杀菌的作用,对于用户来说是个比较实际的功能。

映衬红色情人节亚都加湿器低价送礼

产品标签

    亚都嘟嘟鼠 YC-E345(红色)超声波加湿器采用超静音运行,人性化设计,斜喷式震荡片,噪音小,使用寿命长。另外它的水箱容积 ( L ) : 3.4 , 功率 ( w ) : 35 。 加湿量 ( ml/h ) : ≥250 ,满足一般用户的需求。

    编辑观点:这款加湿器价格为389元,能被大众家庭所接受。它除了最基本的加湿功能以外,还具有杀菌功能,值得消费者考虑。这款加湿器有红色、黄色可供选择,消费者可以根据喜好购买。

    亚都嘟嘟鼠 YC-E345(红色)超声波加湿器

    [参考价格]389元
    [销售卖场]北京国美电器北太平庄店
    [卖场电话]010-62071722
    [卖场地址]海淀区北三环中路40号

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash